Trentuno maestri dei lieviti natalizi si riuniranno a Salerno il 30 nov embre e iol primo dicembre per far degustare e ammirare le proprie creazioni. Sono stati selezionati per la seconda edizione di “ Panettone d’Artista “ , la vetrina dell’eccellenze campane, e non solo, che sarà allestita presso la stazione marittima. << I visitatori – è stato evidenziato in conferenza stampa – potranno immergersi in un percorso di luci e colori e partecipare a masterclass dedicate all’abbinamento di panettone e vino, e di panettone con Birra & Sigaro Toscano e vermouth.
Per questa nuova edizione è stata prevista un’area interamente dedicata ai panettoni senza glutine. Celiaci e intolleranti al glutine potranno assaporare lieviti di altissima qualità, in totale sicurezza. Tra i pasticcieri selezionati per “ Panettone d’Artista “ anche maestri del Parco Nazionale del Cilento Vallo di Diano e Alburni come : Antonio Ventieri di Capaccio, Domenico Manfredi di Teggiano, Pietro Macellaro di Piaggine e Alfonso Cosentino di Marina di Camerota. La manifestazione enogastronomia aprirà al pubblico sabato 30 alle 17, domenica, invece, sarà accessibile fin dal mattino.