Sarà un week end piccante quello programmato a Sapri per il 12 e 13 ottobre. Sabato e domenica lo splendido lungomare tornerà ad ospitare il “ Pic Day “ . La seconda edizione punta a replicare il successo dello scorso anno. Un successo che ha spinto la Pro-Loco a dedicare due giorni, e non soltanto uno, a sua maestà peperoncino. L’intera area che sarà allestita per l’evento aprirà al pubblico alle 17 e resterà aperta fino a notte fonda. Il pubblico verrà intrattenuto con: dibattiti, spettacoli, show coking e degustazioni di piatti piccanti. Esperti del peperoncini ne spiegheranno la sua importanza nell’alimentazione. E’ una pianta che stimola il flusso sanguigno, accelera il metabolismo ed ha funzioni digestive, antinfiammatorie e dimagranti. L’inaugurazione sarà affidata a quattro rinomati cuochi : Gerardo Del Duca, Giuseppe Amato, Mario Pellegrino e Luciano Petrizzo che prepareranno un piatto piccante . I mangiatori seriali di peperoncino verranno coinvolti in una piccante sfida. Vincerà chi mangerà più peperoncini in breve tempo senza lasciarsi tentare dal bicchiere di latte e birra che verranno posti davanti ad ogni concorrente. Durante il week end del Pic Day sarà possibile visitare la mostra dedicata a Massimo Troisi ,allestita presso lo storico edificio di località Santa Croce.
antonietta nicodemo